Día que amanecé

tamypaloma

hoy es un nuevo día que amanecé nuevo 

día para nuestros dos corazones 

amor felicidad alimento para nuestra vida 

latirán fuerte sus sonidos estaremos unidos

por nuestra telepatía y miradas fieles 

pensamientos y no los estrañaremos 

mutuamente porque somos uno 

nuestros besos cadenas de espinas 

punzantes que llagan mi corazón 

seremos dos enamorados 

que estemos separados pero unido 

por nuestro amor 

yo pienso en ti en nuestras noches de delirios 

de momento imborrables de intimidad

cuando nos entregamos todo nuestro amor

y por eso mi amor te amó  

 

 

derechos de autora 

reservados

Patricia Tamará H.G

27 -2- 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 20:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.