Mis caricias

Pedro Jesús

Mis caricias

Son los poemas

Que yo te dedico con

Tanto amor y cariño

En las noches de invierno.

 

Mis caricias

Son esas que

Con tanto esfuerzo

Tratan de complacerte.

 

Son las que

Con la mano fría,

Y temblorosa de miedo

Te acarician por todo el cuerpo.

 

También las palabras

Que con tanto amor

Te recito, como si no

Hubiese un final.

 

Mis caricias

Tratan de hacer

Que por las noches

Pienses en ellas

E incluso las sueñes.

 

Mis caricias

No tratan de que

Su presencia se note

Sino su ausencia.

 

Son esas,

Que al pasar los años,

Y al pesar del tiempo,

No se borrar de tus

Pensamientos

Y de la piel de tu cuerpo

Ni arrancándotela.

 

Cuando mis manos

Y mis dedos torpes

Pasan por tu delicado

Cuello hasta tu pecho

Siento como la sangre

Que arde en llamas

Pasan por tus venas

Hasta lo mas profundo

De tu tierno corazón.

 

Eres, aquel que le

Gustan mis caricias

Y con ellas vives,

Con ellas te alimentas

Por las frías noches,

Y al amanecer las disfrutas

Con el hermoso cantar

De las aves y con

Los delgados rayo de luz

Del sol que pasan

Por tu ventana.

  • Autor: Pedro Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Bonito poema , saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.