El Alma Dicta (En el silencio II)

DanielVC



El alma dicta, yo interpreto

y transcribo. Escribo en el viento.

Habla de la ausencia, del olvido,

del silencio, del vacío, del lleno

y la alegría. Y te busca mi alma,

en todas partes ya que no te deja ir,

vamos vete en esta brisa

y no vuelvas en otra como siempre.

Solo miento al decir eso.

 

Te recuerdo. Ahí vas,

con tu locura y libre a tu manera,

con tu mirar escondida, tus ojitos.

Sonríes y tus labios ahí van….

Y yo en el olvido, no existo en tu galaxia.

Has leído ese poema en  el que formas galaxias

con tan solo sonreír?

 

El silencio en ese dictado,

el alma también se confunde pienso otra vez,

quizá solo miento para no matar la esperanza

ni la inspiración que traen  tus brisas divagantes .

Ya salió el sol otra vez. Iré a dormir…

 

Y la brisa jamás regresó, pero tu si regresaste.

Nos quedamos mirando con los ojos cerrados,

y nos abrazamos sin abrazarnos.

Y ahora es  mi nombre el que  va con el viento

a tu alma arrepentida. Porque ya es tarde,

ya es nunca, ya no existo, tampoco respiro,

viajo en otra galaxia.

 

La incoherencia atormenta.

Quisimos estar juntos

pero no acertamos el momento

ni el mismo soplo del viento.

 

JDVC

  • Autor: DanielVC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 15:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella muestra de tu genial creación poética estimado JDVC...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Adriana Sastre

    Profundo tu poema.
    Me ha gustado mucho.

    Abrazos.

    • DanielVC

      Gracias por leerme un abrazo Adriana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.