Sadomasoquista

Kevin Raphael

Eres sadomasoquismo

Este corre por tus venas

Piensas que nunca es lo mismo

Disfrutar sexo sin penas.

 

Tú disfrutas ser atada

Eso te lleva al desquicio,

Maltratarte al ser amada

Para ti esto es casi un vicio.

 

Pura sadomasoquista

Gustas dar y recibir,

Para el dolor estas lista

Cosas fuertes percibir.

 

Las nalgadas provocando

Un éxtasis placentero,

Tu cuerpo vas arrastrando

En el suelo por entero.

 

Eres víbora salvaje

Te fascina devorar

Y disfrutas el ultraje

Antes del juego empezar

 

Luego te toca el momento

De  maltratar a tu esclavo

Le provocas gran tormento

Sin reparar menoscabo.

 

Con tu boca disfrutando

Mordiendo con sutileza

El cuello del que te toca

Y te come con destreza.

 

Los látigos los disfrutas

Para azotar sin clemencia, 

Al que te come la fruta

Tú le dictas su sentencia.

 

Te gusta verlo gemir

Si despacio lo torturas,

Jamás se podrá dormir

Sin hacer grandes locuras.

 

Para ti el final perfecto

Es con tus uñas clavadas,

Es tu clímax predilecto

Y caer en tu almohada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella muestra de tu genial creación poética estimado Kevin
    Un placer leer tus bellas letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.