Ya no soy poetisa

Sheila Ile Ruelas

Mi poesía se escapa

Como las aves cuando vuelan,

Dejando su nido

Y que nadie atrapa.

 

Mi poesía se ahoga

En los mares de recuerdos

Que se miran a lo lejos

Y que no están en el ahora.

 

Mi poesía se muere

Ante la imagen de la vida

Tan nitido y clara

La cual me dio la calma.

 

Poesia desvanecida

Ante la ausencia del dolor

Ante la ausencia de la inspiración

SIn la tristeza y el dolor.

 

Poesia escrita,

Hablada, dicha entre palabras,

Poesía que muere entre mis labios,

Entre mis manos, y queda en nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella muestra de tu genial creación poética estimada Sheila
    Un placer leer tus bellas letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.