No hallé amor sin llanto

Enrique Tamayo Borrás

Fue más pura la llaga
que tu sonrisa
al tomar delantera
en mi corazón yerto
sintiendo el temor
a sugerentes caricias
sin poder estancar
la venda de amarte
y fijar en tu vista
mi ofuscado dolor.

.
Fue idolatría
la llama frágil del aire
pasión que cortó el aliento
de un suspiro
acariciar la única sábana
que te envolví
y macerar tu aroma
en sal de recuerdo
al no tener...
“ni un escozor en mi sueño”

.
No fue abstracción
de amores ocultos
si, la efectividad viva
del recién llegado
como piel tersa
de durazno sin madurez
te escogí del fruto sesudo
de mi legado
en el agitado paisaje
de mi existencia.

.
No existieron llantos
que no amasteis
ni lágrimas
de las que nadaran reptiles
Si, suplicas...
que prevalecen al ser amado
en creencia
de almohadas compartidas
y labios que abren
al sufrir de asfixia.

.
No quisiera despertar
de esta herida
al excusar el llanto
en gota melancólica
agria es mi lágrima
y peor la hipocresía.
Quisiera narrar
un mundo de alegría
mas fue difícil
ser la piel de tu lírica.


*
Enrique Tamayo Borrás

www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2013 Safe Creative.1111260038388
Barcelona, España

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella muestra de tu genial creación poética estimado Enrique
    Un placer leer tus bellas letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Enrique Tamayo Borrás

    Muchas gracias querido amigo, no tengo tiempo de mirar sus poemas pues estoy saliendo de una enfermedad y ruego me disculpe pero ando atrasado con mis cosas, pero gracias por sus comentarios, es un gran motivo para seguir con fuerza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.