UN SUSPIRO DEL ALMA

Ajenony

Un suspiro del alma

 

Fuiste letra escondida,
detrás de mí memoria…
y el dulce olor a gloria,
que perfumo mi vida!

De mis noches en vela,
fuiste mis pensamientos…
y hasta el presentimiento,
de un amor de novela!

Fuiste canción vestida,
de verbo inmaculado;
la enmienda a mis pecados,
la tierra prometida!

De todas mis canciones,
fuiste la melodía…
y la inquieta armonía…
de mis inspiraciones!

Fuiste la mariposa,
que se metió en mis sueños…
el duende que risueño,
adornaba mi prosa!

Por eso amada mía,
por tanto que te admiro…
desde mi alma un suspiro,
te convirtió en poesía!

>Ajenony<

 

 Copyright
Derechos Reservados
   

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ajenony



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.