**-Derroche Permanente-**

Zoraya M. Rodríguez

Derroche Permanente




Despilfarro en realidad,

derroche festejado,

gasto excesivo,

pecunio sin moderación,

 

sensaciones impulsivas por consumir,

malgastar innecesariamente en el materialismo,

necesidad inconsciente de opulencias,

ensalzar la apariencia social,

 

sentimientos en disputa por prodigar,

arrepentimientos por la desolación hallada,

remordimientos por la odisea verosímil,

pesadumbre por animadversión alcanzada,

 

derroche permanente indeleble,

dispendio concedido por propia voluntad,

despilfarro virtuoso por obra conferida,

munificencia excesiva de placer en derroche…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.