PERDONA POR AMRTE A UN QUE NO ESTES A MI LADO

Eco del alma

Sé que te esperare todo el tiempo,

Estoy callado como si fuera un niño

En tus brazos cuando estoy contigo,

Tengo mi corazón enfurecido por la tormenta

De no estar contigo pero no seré un hombre vencido,

Cuando tome tus manos, libremente, encontraremos el destino

No hay noches que tengo ganas de hacerte feliz,

 

 

Tengo el corazón dolido por dentro

Cada vez que me acuerdo de tu mirada,

Veo esa luz que dejaste en mí

A pasado el tiempo que no sé nada de ti,

Ahora quedo en sombras mi corazón

Pero pienso en ti y soy feliz,

 

 

No seré un traidor siempre ando con la verdad

Dame un segundo, para amarte, con toda mi alma,

Si no te importa, como quede mi alma, amarte una vez más

Meque daré en la oscuridad donde mi pecho mí y corazón llora,

Desde mi pecho nacen los recuerdos, lo que

Cuando nos entregábamos los dos con una fogosa pasión

Ese amor de besos de amor con mucha pasión,

Sé que con un beso no se para el tiempo

Pero con tus besos me enamore, que es lo que aprendí de ti.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24, 02, 2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.