TU LA MAS HERMOSA DAMA

Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES



Tú eres la más hermosa dama de mi vida, de eso debes estar súpersegura. Y te digo, amorcito,

que ser una pareja perfecta no significa no tener problemas,

sino saber superarlos juntos,

como una buena pareja que sabe cómo responder a todo momento.

 

Siempre ha sido un misterio para mí cómo dos corazones pueden venir juntos

y el amor puede durar para siempre.

Pero ahora que te he encontrado, creo es el milagro de Dios,

que seguía esperando.

 

Ahora se han ido todas mis preguntas acerca de por qué

y nunca he estado tan seguro de nada en mi vida

desde que usted mi fresita me acepto en su vida,

con todo lo que tenga que ver con nuestra felicidad.

 

Hay una expresión “DAMA DE ORO”

Sé que sólo hay muy pocas personas

que realmente se le puede hacer referencia

como “DAMA DE ORO”.

Y tú eres esa DAMA.

 

Admiro sus habilidades (que incluso ME SORPRENDEN)

y la disposición, hacer cualquier trabajo puesto delante de ti.

 

Pero sobre todo admiro tu voluntad COMO ME DEMUESTRAS SU DULZURA

Poco más puedo añadir, más que decir que eres la más hermosa mujer de mi vida.

Por todo lo que me aportas, lo que me has enseñado y lo que haces y harás por mí en el futuro.

Porque eres incombustible,

no te cansas y sobre todo,

 

tienes una paciencia como nadie para confiar en los demás

y hacerles ver lo que no son capaces de ver.

Eso me parece hermoso.

Lo tienes todo,  inteligencia,  personalidad,  conversación,  carácter, 

cuerpo, la faz,  expresión,  mirada,  tacto,  besos, amor a plenitud.

Es que es impresionante poder tenerte a mi lado amorcito 

y compartir todo lo que quiera contigo.

 

Y seguro estoy que pronto juntos estaremos,

Que alguien me pellizque o me despierte de este sueño.

porque mi vida ahora mismo es como lo que siempre he soñado.

 

Tú eres la más hermosa de mi vida y del mundo no lo olvides nunca,

porque no puedes perder la magia que llevas tanto por fuera como por dentro.

porque mi vida daré por ti Te amo intensamente y le adoro con magnificencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Prof.Abg.EDWIN ASDRUBAL LICONES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 18:11
  • Comentario del autor sobre el poema: EL ENAMORAMIENTO, YA SEA SOLO O POR AMBAS PARTES, TIENE UN PRINCIPIO LATENTE QUE NACE EN LA MIRADA, ES COMO EL SUEÑO DE UN NIÑO AL DESEAR UN JUGUETE, EL CORAZÓN SE ACELERA DESBOCADO COMO POTRO GALOPANTE, EL AMOR ES LA ESENCIA DE LA VIDA Y LA FELICIDAD EN PAREJA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.