promesas falsas

Laura Aldana Ospina

nos creemos los dioses del amor sin saber amar, pero mas sin embargo nos damos el lujo de entregar todo y destrosarnos despues todo acabar, las promesas que nunca se cumplieron y quedaron en vano, los te amo y los por siempre en las sábanas se quedaron, te volvere a ver, dicen que la tierra es redonda pero no para que alguien que te hace daño vuelva a aparecer, los dias de llantos y las noches de soledad, solo quieres gritar te extraño pero no puedes mas, me ilusiones, me ilusiones como niño pequeño con el regalo del raton perez al amanecer, me enamore como loca como las quince flores que te dan cuando cumples 16, y planee un futuro junto ati, pero ahora veo que solo quieres vivir sin mi, te amo, y te amare siempre pero no puedo seguir llorando por un amor que de mi hoy se fue, tambien te extraño y quisiera que lo supieras pero  de tu vida yo ya me sali. 

  • Autor: Laura Aldana Ospina (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Vito Monrroe.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.