Un ojo abierto y otro cerrado

Calibrando Sentimientos

Aunque me digan que voy al fracaso,
porque no me ando contigo despacio,
no cambiare, no are caso,
yo confiare en ti.

--

Aunque pasen los años; en el momento que mi vida,
me cambie los pasos,
luego el destino se cruce de brazos,
y mi orgullo se caiga en pedazos; yo confió en ti.

--

Tanta desconfianza,
le hace daño a nuestro amor,
descansa,solamente yo quiero que me creas,
y pongas en mi tu fe.

--

Aun cuando falte caricias y besos,
porque tu amor no lo das en exceso,
luego esta ilusión se quede en suspenso,
yo confiare en ti.

"Hay entre los dos una pared, pero con la fuerza de mi amor la quitare"

--
Aun cuando en el fondo, tengas tus temores,
sientas miedo a sufrir de mis errores,
por el dolor de los falsos amores,
yo confiare en ti.

--

Confió en ti,
porque yo se que no estas para hacerme daño,
se que esta vida esta llena de engaños,
me sobran razones para confiar.

--

Confiare en ti,
porque eres tu mi amor,
eres mi calma, la fuerza que me mueve el alma,
la paz que hay en mi corazón.

--

Confió en ti..
aunque el universo así no lo quiera,
aunque en el fondo no seas tan sincera,
confió pero a mi manera.

--

Ahora voy a ti, porque tu amor no es falso,
Voy confiar solo en ti,
voy a poner de mi un pedazo,
en tus manos para sobrevivir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimado Lester..
    Un abrazo de sincera amistad-...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Calibrando Sentimientos

      Gracias adorado amigo, sus palabras me llenan de entusiasmo y me enorgullece el tenerlo por este humilde espacio de mis escritos. Tenga usted un cálido abrazo y un saludo cordial. Uno se siente a gusto cuando personas como usted de sabiduría y madures plena se encuentran compartiendo con uno. Buenas noches amigo y gracias una ves mas por estar en mis escritos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.