BRISAS

José Plou Galindo

 

Cuando los últimos ya deslucidos reflejos, 

esconde tras los montes el agonizante Sol,

¿No oyes los lamentos que despiden a lo lejos

las brisas que agitan los tallos de la flor?

¿No escuchas, amor mío, los débiles rumores

de los pinos que estremecen los aires al pasar,

exprimiéndole al crepúsculo los cálidos

fulgores y al impoluto río las aguas cristalinas?

¿No escuchas las notas de aquella melodía,

esos dulces cánticos de amor y de placer,

que inspiran en tu alma, un torrente de poesía?

Pues mira: esos alegres y cálidos murmullos,

son de las frescas brisas,cánticos de amor;

son, alma de mi alma, piadosos arrullos

del espíritu amante que vuela hacia ti.

Por eso en esta hora de inquieta armonía,

el aromático ambiente me gusta respirar,

porque entre el rumor de las brisas, vida mia,

tus canticos a mi espíritu parecele escuchar.   

 

J.Plou

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimado amigo José...
    Un abrazo de sincera amistad-...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • José Plou Galindo

      Gracias amigo poeta, es un honor recibir una felicitación tuya.

    • Inexistente

      Naturaleza y canto...tu escrito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.