La mejor version de ti misma es ante mis ojos solamente

Enrique arreola

La mejor version de ti ....la tuve yo 

Quiza podras pensar en tu vanidad de mujer que seria acaso en tus 20 

Pero no amor, la mejor version la tuve yo, pues te conoci mujer, bella y al tiempo llena de experiencia de vida .

Juntos ningun tema fue tabu

Juntos el sexo fue el mejor

Sin  secretos nos desnudamos uno al otro 

Juntos el amor , se presento honesto y diafano lleno de confianza y felicidad , asi mismo lo mejor de mi, tus ojos lo vieron y orgullosa fuiste la copiloto de mi viaje de vida aunquee te halla perdido se que para los dos no habra un nivel mas alla de lo vivido junto a mi cuando lo mejor de ambos se obsequio sin limites sin puntos intermedios . 

Suspiro tras suspiro , beso tras beso , miles de sonrisas tengo como oro en mi memoria, tu rostro bellisimo en sus mil gestos aqui estan resguardados para siempre , quizas el amor llegue de pronto pues es pan del alma.y sin el uno muere , quiza ames a el u a otro , diablos hasta yo en las simulaciones que pretendo en las mujeres que me sirven para olvidarte y distraerme del hambre de tu cuerpo de la sed de tus besos de tu dulce y precisda compañia ennmis dias .

Quiza en alguna encuentre el amor tambien pero seguro estoy coral que terminaremos diciendo en nuestros silencios muy clandestinamente como siempre hemos sido que ni el , ni ella somos nosotros , el castigo a mi idiotez sera buscarte siempre en otras y mi legado en tu memoria sera que me compares siempre pues eramos el uno para el otro lo sabemos lo mejor que he tenido yo en mi estafador y compartido corazon fuiste tu.

Tanto que a tu lado nadie lo ocupaba ni siquiera por un segundo necesitaba pensar en otra mujer que no fueras tu , nuestro fracaso fue mi estupidez y tu gran orgullo que no supo perdonarme y recordar quien te amaba tanto. 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 07:50
  • Comentario del autor sobre el poema: A quien mas sino a mi pata salada mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 620
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimado Enrique...
    Un abrazo de sincera amistad-...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Enrique arreola

      Gracias es usted una inspiracion en si misma,del oficio de poeta gracias por su amable comentario

    • Enrique arreola

      Maestro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.