Atardecer sin fin...

Enrique Tamayo Borrás

Atardecer mágico, sol caído que adormece
girasol que languidece su erguido talle


Amor decadente, pálida tez de brisa hiriente
cantil de mar, saliente firme y doliente


Árbol acogedor... trinar de ramas ardientes
motrices levas paradas, dormitar de savia perenne


Lejano barco del deseo, horizonte inalcanzable
persigo el ocaso, alejándolo cuando estiro de tu brazo


Atardece besos ansiados, amor ebrio afortunado
acariciada orilla, calma de mar, balsa de húmedo beso


Ínfima gota, afluente de lágrima, rió de sentimiento
desembocadura de labio, delta de sedimento eterno


Atardece en verdes hojas caídas, presagio devenir...
corto amor... inmadura juventud, en tardío destiempo


Niebla que silencia en espeso sueño... cerrojo silencio
callado abandono, herida que escuece... sal de tormento


Camino de despedida, testigo de atardecer de huida
privadas caricias... saciar de amores en deserción


Atardecer de arco iris, esperanza de calmada presencia
viento cálido... secando lágrimas de tormenta


Embarcadero de la razón, amor de fruto maduro...
corroído timón de viejo casco... amarre de corazón


Alba que torna oscura, reflejo intimo, acogedora luz de faro
*luciérnaga* que preciso hallar... en la noche oscura


"Incandescencia de Luna" como tú ¡No habrá ninguna!
menguante o creciente "siempre llena” la noche oscura


Crepúsculo de Dioses, verdadera y mágica aventura
cueva de murciélagos que huyen de tu luz divina


Atrás quedaron atardeceres... insinuantes de caricias
"noches de ensueño" de deseo... que llenó de placer la luna


Atardeceres de playa... noches de suave almohada
sedas de piel, metamorfosis de mariposa oscura


Amor de arena blanca, como de blanca se viste la luna
morena de arena clara, rebozado reflejo... de luz divina


Atardeceres que continua la noche... caudal de amores
albergue de polizón, escondido seductor de la ilusión


Tarde oscureció... en atardeceres de cortas madrugadas
en amor de "luna Llena" en amores de alboradas


Duermo en silencio... en sueños de atardeceres
en amores... en noches... en lunas


En el amor... sin ninguna duda


*
Enrique Tamayo Borrás
www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2013 Safe Creative.1111260038388
Barcelona, España

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimado Enrique..
    Un abrazo de sincera amistad-...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Enrique Tamayo Borrás

      El placer es mío y poder descubrir esta página y sus seguidores como usted, reciba mi ferviente abrazo y estaremos en contacto. Gracias. Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.