No sé.

Frixon Arroyo


Desde el primer momento en que te vi
No sé cómo describir lo que sentí
No sé por qué tu hermosura
En mi corazón siempre perdura
ll
No sé cómo explicar lo que siento
Es un sentimiento que llevo dentro
Cuando me dices hola
No sé por qué mi corazón se emociona
lll
Tú forma de mirar
Hace a cualquiera ilusionar
Tu vos magistral
Es algo que nunca quiero dejar de escuchar
lV
No sé cómo decirte
Ni cómo definirte
Que tú eres lo más preciado
que ha nacido en el corazón de este ser humano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.