Lucy en el cielo con diamantes

Mariss Burton

Ahora mismo te recuerdo dormida, 

te encontré dormida

 tu piel estaba pálida 

y jamás volví a ver el sol de tus ojos.

 

Fuiste un breve que no quería que terminara, 

ahora estás en el cielo con diamantes. 

Mi corazón te llora cada noche, 

mi alma silenciada te llora cada día. 

 

Lucy, hecha polvo en una caja, 

para mí eres polvo de estrellas. 

Girabas en torno a mí, 

y yo no te vi.

 

Lucy querida,

yo te quería, quería que fueras mía, 

sé que tu me seguías, 

y me seguirás por siempre. 

Mi corazón está lleno de amor, 

amor reservado para ti, 

pero te fuiste antes de que pudiera dártelo, 

y jamás podré perdonármelo,

la voz en mis sueños lo sabe 

yo lo sé, y quiero estar contigo. 

 

Lucy querida,

perdóname 

Eras una preciosa pequeña alma 

En un mundo que no te comprendía,

pero yo lo hacía.

Daría lo que fuera por otra oportunidad 

de abrazarte, acarciarte,

decir te quiero, y decir adiós.

Pero corriste a tu escondite 

y sin más, te dormiste, 

y con lágrimas reprimidas me dejaste.

Lucy, ahora estás en el cielo con diamantes,

yo quiero seguirte y encontrarte.

eras mi chica con el sol en sus ojos 

hasta que los cerraste. 

Lo siento Lucy, 

lágrimas que recorren ahora mismo mis mejillas 

nunca se irán, 

lágrimas de amor contenido 

Que se escapan con tu recuerdo. 

 

Vuelve, y di que me amas y me perdonas,

déjame abrazarte por el resto de mi vida, 

para no volver a soltarte. 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mariss Burton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 04:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo un intento de despedida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimada poetisa y amiga Mariss Burton...
    Un abrazo de sincera amistad-...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • tamypaloma

    Que profundidad hay en este gran amor
    Le deseo que lo vuelva a encontrarlo y seas muy feliz gracias por tu prosa 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.