De ti

LV.

Tus manos, no es sólo

porque conversan con el piano

como peces en el mar,

que me encantan;

tus manos

porque además me buscan

y me tocan

es que me encantan.

 

De tu voz me encanta

no sólo que canta

qué decir, como canta tu voz,

de tu voz me encanta sobre todo

que su canto se oye tan cerca

como en las olas el viento.

 

Tus ojos, no es sólo

porque esconden como un tesoro

el cálido misterio del roble oscuro

que me encantan,

es que además me miran

y soy caperucita y el lobo

en la horizontal oscuridad

que es el futuro que me marcan.

 

De tu boca, de tus piernas

del espacio entre tus dedos

de tu cabello y de tu cuello

lo que me enamora

no es sólo su aroma a vida

su color más hecho

para los ojos míos

lo que me enamora

¡es que están tan cerca!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimada Laura...
    Un abrazo de amistad---
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.