¿Cer(t)ezas? IV.- (25/02/2017).-

Necrofagotimes

Sáciate de mí, soy tu viacrucis y tu vena láctea.

Bebe de mi carne extrasensorial con la pulpa dulce de tus piernas.

Muérdeme la punta de los sueños y sus ácimos des/velos.

Yo recompondré tu nombre con mi sudor 

Sin frente, con mis pascuas sin pescado.

Rey ardido en carnavales, 

Haz tuyo todos mis trucos y (re)versos.

Prestidigítame las pantorrillas, estas volátiles

Clavículas que te salvaguardan. Tiémblame 

Como si la humedad te hiciese aún más invencible

Y vulnerable. Eyacúlame tus filosos sofismas, tus tentaciones,

Mis sábanas más nuevas.

Enséñame tu transmutación, tu movimiento peripatético y ventral,

Mi propia mayéutica con la que nazco de tu boca y soy tu padre.

Conmovido cerúleo, circúndame con tus entelequias,

Con tus amores algo sufridos, 

Con tus estupores de golpe(s) cansados.

Yo traeré la paz y otros in(f/v)iernos,

Para abra(z/s)arte con sol+(t/d)ura y (des)unir

Todos tus fragmentos escapistas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.