Termino de tormenta

Mauro Enrique Lopez Z.

Déjate en mi retina el encanto que tiene ahí

 si tu supieras que sin ser poeta escribí

 un verso de amor; porque tu representa

lo bonito del paisaje que tiene mi país,

hoy vivo feliz porque me tiene así de inspirado

al ver tu belleza una flor, rosa, clavel,  jazmin, matice

 no se que eres pero desde que te vi

mis notas en prosa son para ti mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Cuando termina la tormenta llega la paz poeta, y te llegó en forma de poesía bella.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.