Coincidencia

JG_

Coincidimos

Tus ojos verdes volaban

Como hoja que se desprende de su árbol.

Mis labios eran la tierra que esperaba su caída apresurada.

Tu aroma entraba con misterio

Y con un afán de acoger,

En los ductos consabidos de mi tristeza

Y mira que la felicidad se veía llegar.

 

Tus palabras eran dulces

Y en mi boca se dictaban las maneras

Más tranquilas y gustosas

De acercarme lo suficiente

Como para darte a probar

la revolución que provocabas en mi alma.

 

Los tonos de tu piel,

Eran las cuatro estaciones

En su forma palpable y adictiva

Las ojeras de tus ojos,

La preciosa obscenidad de la noche

El tono tan aliciente de tu cabello,

La marea siempre en deseo.

 

Y mira que yo disfrutaba esa coincidencia

De caminos

De palabras

De preguntas, pero no respuestas.

 

De tu mirada siempre reluciente

De mi sombra anclada

A cada uno de tus soles.

Parecía planeado

Como si la noche anterior

Me hubieses pensado.

 

-JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Tan, tan hermoso poema.
    Bien bueno que lo compartas

    Saludos,
    Ross

    • JG_

      Muchas gracias, saludos 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.