NO ME BESES

Luis Alfonso Alvarez

NO ME BESES, MI BOCA PODRIA MATARTE

LLENA ESTA DE VULGAR ASTIO

NO ME MIRES...PODRIA DAÑARTE

MUCHO HE VISTO YA DE ESTE MUNDO FRIO

CUBRO MI SONRISA, PARA QUE YA NADIE ME NOTE!!!

PODRIAN ROBARLA ANTE MI PROPIA PRESCENCIA, Y ASI DAÑARME CUANDO ME ENAMORE.

DE VACIAS PALABRAS SIN SENTIDO...CARENTES DE VERDAD.

NO LEVANTO EL VUELO,QUERRAN DERRIBARME DE NUEVO!!!!

ME MANTENGO ESCONDIDO EN MEDIO DEL CIELO Y LA TIERRA.

NO CUBRAS MAS CON ALAS A ESTE POBRE INGENUO, QUE INTENTO SER PARTE DE LO QUE JAMAS HA SIDO.

Y QUEDE ATRAPADO EN ESTE GASTADO Y ENFERMO CUERPO.

HERIDO 4 VECES....CON 4 MALDITAS GUERRAS HE SIDO.

EL MUNDO ME DUELE...ESTE MUNDO ME DUELE...NO QUIERO QUE SIENTAS TU LO MISMO

ES UNA BATALLA DONDE PREVALECE QUIEN CREA MALDAD Y TENGA EGOISMO.

LLEGASTE A MI VIDA TENIENDO YA LAS ALAS ROTAS

LAGRIMAS DE SANGRE EN MIS OJOS BROTAN

ME DIJISTE...ES CIERTO!!! LOS SUEÑOS Y LA VIDA TE ROBAN, JUNTO CON ILUSIONES Y SUEÑOS DESTRUIDOS.

PERO AMBOS PODEMOS SALVAR ESTAS DOS ALMAS ROTAS.

 

  • Autor: Luis Alfonso Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 18:45
  • Comentario del autor sobre el poema: MIEDO... A ESTE MUNDO MIEDO.... A LAS PERSONAS... MIEDO..... A SER DE MUERTE HERIDO DE NUEVO!!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, tamypaloma, LV..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Santiago Medina

    me parece muy interesante le poema 🙂
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.