*** Se Me Antoja Una Noche Contigo ***

Mayra Gisel

Se me antoja una noche contigo.

Una noche de esas que te dejan el cuerpo adolorido por la mañana,

una de esas que al recordarla sientes arder tu intimidad

que al revivirla sientes como vuelves a mojarte.

 

Se me antoja una noche contigo.

Una noche de esas en la que pueda pasear mis manos por todo tu cuerpo sudado

en la que pueda apretar con fuerza tus brazos y así marcarte la piel.

 

Se me antoja una noche contigo.

Una noche de esas en la que tu boca explore mis partes prohibidas,

descubriendo cada rincón de mi piel.

Una noche de esas en la que tus labios sean veneno y antídoto a la vez

para matarme y revivirme de placer.

 

Se me antoja una noche contigo.

Una noche en la que pueda legar contigo hasta el final,

una de esas en la que pueda sentirme libre entre tus brazos,

una de esas noches locas en la que lo único entre tu y yo sea la nada misma

y el ruido de nuestros cuerpos haciendo el amor.

 

Se me antoja una noche contigo.

Una de esas noches en la que pierdo hasta la razón,

en la que desbordas mis cinco sentidos,

y haces de mí una simple marioneta a la que disfrutas cuando a ti se te antoja.

 

Se me antoja una noche contigo.

Una de esas noches en la que los segundos se transforman en horas,

en la que el deseo y las ganas van en aumento a cada minuto.

Necesito una de esas noches contigo en la que tu cumples con mi cuerpo

todas tus más oscuras y calientes fantasías.

 

Se me antoja una noche contigo.

Una de esas noches en la que la manera en la que penetras mi carne

me haga recordarte aún mientras sigas fundido conmigo.

 

Se me antoja una noche contigo.

Una noche de esas en la que me hagas explotar en gritos,

en la que convulsiones mi cuerpo.

Que me hagas perder hasta la noción del tiempo y espacio.

 

Necesito una noche contigo,

para que tu manera de amar

me haga sentir mujer.

 

 

 

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 14:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Siento arder mi piel cada vez que te veo, se evapora mi sangre cada vez que me miras y convulciona mi cuerpo cada vez que por casualidad me rosas.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 326
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, tamypaloma, RIVAS JOSE, Humberto Barba.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    wow he leido muchos poemas eróticos en el portal pero ninguna tan hermoso como el tuyo. hermosa forma de concebir un amor y pasión brutalmente sublimes.
    no entiendo éso pero debe ser hermoso.
    Con admiración y felicitándola
    con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Mayra Gisel

      muchas gracias!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.