TU RECUERDO

liborio cantillo

Porque se agolpan las ideas en mi mente

Y no puedo transformarlas en palabras…

¡por mas que lo intento no consigo

Que alumbren con su luz mi pensamiento¡

 

Transito por extrañas circunstancias

Donde busco la esencia de mis sueños

Que han quedado de pronto sumergidos

Escondidos en el fondo de mi pecho.

 

Y luego en un instante se despiertan

surcando por los mares y los vientos,

donde flotan en las olas cristalinas

volando en el espacio y en el tiempo.

 

Entonces evoco tu recuerdo…

Que me invade de cariño y sentimiento,

Y las letras van formando una por una

Las palabras que quemaban como el fuego,

 

Acompañan con sus mágicos sonidos

Las imágenes que pueblan mi universo,

!Donde estas navegando en las estrellas

Inspirando la armonía de mis versos.¡

 

 

  • Autor: ESSAU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, tamypaloma, Inexistente
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.