PAISAJE MÍSTICO...

pani

En una plateada noche

de caricia

enardecida...

oh dichosa ventura

salí sin ser notado,

 

rechazado de pudores

y de dardo enamorado...

se me adorna de quimera

por la gracia de su labio,

 

muy despacio

se deslaza...

entre flores olorosas,

entre álamos cantores

desnudados

por sus besos,

 

y en arroyo coronado

de miserias

desvestidas...

 

se me vence

de caricia,

 

entre pálidos clamores

lacerados...

por su llanto.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Como dice Yunque soberbio poeta pani.
    Un abrazo

  • David Arthur

    ....se me adorna de quimera

    por la gracia de su labio.......muy hermosas letras Pani

    Un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.