Adelfa Martín

danielenrique68

El jaspe de tus ojos acaecido
Rodando como hojas de enramada,
En tanto el avecilla hizo del trino
Cual fuego refulgente llamarada.
..
Me subo en lo más alto del camino
Hincando de mis pies en la bajada,
Moliendo se oye gozne y los ruidos
Que hacen en las puertas y ventanas.
.
Adelfa son las flores de Céfiro
Que mueve mariposas en manadas,
Haciendo de estos versos peregrino
Valor se da en los cielos bella dama.
..
Martillo de mi pluma en los cultores
Un don que dedicabas y me hablabas,
Lo menos que te dije de tus letras
Beldad de tu palabra contemplaba. .

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.