UN CIELO TAPIZADO DE ESTRELLAS ......

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En un Cielo tapizado de Estrellas
donde la Luna parece de plata
se oyen murmullos por las esquinas
de que hay sueños rotos en las sombras
de la Luna nueva

Hoy no escribirás Poesía te Mataré
las Palabras con balas de Papel tampoco
tendrás Pluma ni Tintero o recitas un Poema
o eres Poeta Muerto.......

Le dijo el mal Sueño al Poeta.......

Inmediatamente el Poeta declamó

No quiero morir sin volver a verla
No quiero morir sin volver a besarla
Quiero emborracharme en su Aroma
de verdad que Amo a esa muchacha

Quiero acariciarla hasta que amanezca
Quiero amarla hasta que el Cielo Florezca
Luego oiga haga usted conmigo lo que quiera
Máteme como le apetezca pero Yo por un beso
de ella desafío a usted y a cualquiera

Que Yo por ella muero de Amor todos días
Que Yo sin ella no se vivir ni unas horas
Así que apunte bien y ponga balas de plomo
si de veras me quiere ver muerto

Porque este Poeta todavía está muy Vivo
y al menor descuido que usted tenga
hallaré en algún rincón aunque sea un lápiz ...
y escribiré un Poema para acabar con este
mal sueño ......como sea

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Fabio Robles

    Muy bello , poeta cantando al poeta y la poesía. Lindas letras, un abrazo Mael

    • Mael Lorens

      Abrazo Fabio Amigo Gracias 🤗🤗🙏🏻

    • nelly h

      Mael ! Geniales versos ! Y ese sueño ...que mal ....bueno menos mal que era eso ...un sueño !

      Besosc

      • Mael Lorens

        Los sueños sueños son gracias Nelly. Cielo besos.....😘😘😘

      • Inexistente

        Bueno! "...amarla hasta que el Cielo Florezca..."

        Un propósito muy decidido...buen redito de tal mal sueño...contado brillantemente.

        • Mael Lorens

          Muchas gracias 🌹🌹🌹



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.