Ensueños (Cuartetas)

Abraham Emilio

¡Que vuele hasta mí, pegaso!
Dando cariño en su crin
vuele desde el mismo ocaso
que vuela al amor sin fin.

¡Qué me llame la sirena!
Su invisible melodía
que pinta azul azucena
y al fin ablanda a la arpía.

 

¡Qué al fin se asome mi musa
con sus rosadas mejillas!
Tenga ámbar, gualda su blusa
pinte rosas amarillas.

 

¡Qué venga en nube celeste
con sus corneas e iris!
y que nadie la moleste
su sonrisa de arcoíris.

 

¡Qué sueñe por fin despierto,
sin tacto, sin el sentido!
Como si estuviese muerto
o nunca hubiese existido.

 

¡Que no sea solo un sueño
su ansiada, bella presencia!
Ni que de mí sea dueño
del llanto y de penitencia.

 

¡Que su risa en lino y tul
fue perspectiva de amor!
Fue odalisca de Kabúl...
clavo, canela, y olor.

¡Qué por fin todo lo clame
cual fuese mitología!
más, y más y más la ame
como albor de hermoso día.

 

 

...............................................................................................................................
© Todos los derechos reservados INDECOPI-PERU 2017.
Todos los poemas forman parte del libro Nikita próxima a escribir en 2 años
Queda prohibida la copia de esta poesía, solo será puesta en exhibición para su lectura.
Abrahám Emilio (Antorcha)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paloma P.P.

    Precioso poema que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.