Sigo Aquí

hvalencia

Hace mucho tiempo no volteaba al cielo,
Hoy lo hice,


No vi la luna, no habían estrellas...
Habian nubes


No era un cielo espléndido, no brillaba con gran fuerza,
Pero era mi cielo,


Volví a escuchar ese sonido de herramienta gritando,
Gritando en la noche,


Volví a oler ese aroma a metal y fuego,
Y lo vi volar de nuevo,


Escuché esa voz de mi niñez, ese sonido que calma,
Aún sea la noche más tormentosa,


Sentí una paz que no sentía hace mucho,
Sentí el recuerdo,


Olvide por un momento todos los problemas,
Un momento eterno,


Empecé a pensar, empecé y nunca terminé,
Quizás nunca lo haré,


Tal vez no llegue ni al trabajo, ni a casa,


Tal vez mañana no llegue para mí, ni para nadie,


Solo he llegado a una conclusión,
Por supuesto un plagio,
Que algun dia espero alguien me pregunte ¿de dónde?


Llegué a una conclusión y no puedo justificarla,
"El tiempo no espera a nadie"


Tal vez mañana no pueda despedirme de mis hijos, porque nunca los tuve,


Tal vez no me despida de mi amor, porque nunca lo supo,


Tal vez el mañana se vuelva pasado, y el hoy no exista, y yo aún siga aquí,


Tal vez el tiempo no pase, y la materia se destruya,
Y yo aún siga aquí,


Tal vez tus ojos se cierren, y tu boca exhale un nombre,
Y yo aún siga aquí

  • Autor: hvalencia (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 01:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.