Paraíso de olvido

Melany Devia

Nuevamente un encuentro,
Incierto y distinto,
En el inevitable crepúsculo,
De nuestro amor clandestino.

Vagando sin rumbo,
Trazando un camino,
Van marchando juntos,
Tu corazón y el mío.

Sin saber ni cómo,
Ni de dónde ha venido,
Divisan a lo lejos,
Un paraíso de olvido.

Un paraíso sin flores,
Oculto y sencillo,
Sin vida, sin amor,
Un paraíso vacío.

Comienza el alba del recuerdo
Para dos corazones unidos,
Que lentamente se alejan
Y se sienten perdidos.

Son el tuyo y el mío,
Corazones desolados,
Habitantes en las memorias
De un amor que ha fracasado.

Corazones muertos,
Y un poco partidos,
Que habitaran por siempre
En un paraíso de olvido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melany Devia Montoya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.