**~Tú (En Forma de Diamante)~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**
Tú, mi amor,

yo, tu deseo que llegas a ver,

cuando explicas que la razón llega al corazón,

y que si estás aquí es por amar con desenfreno de paz,

tú, mi fiel compañero de tanto tiempo que llega a ver mis ojos,

que mueren de deseo por el amargo vivir de esta vida sin color ni destino,

y la ilusión se fue por un risco cuando llegó la desesperación con la vida,

y no quedó más felicidad de dos en dos cuando el tiempo cambió de horas,

tú, mi amor de cinismo en la mira, abyecto en humillación que con su voz,

puede comprometer todo una evolución en experiencias explícitas de amor,

tú, que puedes soportar mi gran carácter de astucia preeminente,

yo, que no aguanto en más amarte con la transición,

y descubro la situación en menoscabo,

cuando el tiempo ha hecho un final,

sin rumbo ni ruta qué seguir,

y yo, tu deseo,

y tú mi piel.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Beatriz Blanca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Muy buen poema. He sentido a través de tus letras, el sentimiento genuino del amor.
    Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.