SOY LA MUSA.

yeimirojo

Soy la musa del misterio y de la oscuridad.

Soy la esencia que en los sueños ve lo que va a pasar en el futuro.

Soy la inspiración que esconde los más grandes y apreciados secretos.

Soy la sombra que camina por los laberintos de la vida.

Soy el espíritu que dá paz y amor mientras recorre este largo camino.

Soy la imagen de la beldad infinita.

Soy el impulso que enamora, pero que olvida como una ráfaga de viento y se lleva todo lo que está dentro del ser.

Soy la ninfa que cuida de los pájaros y vuela junto a ellos.

Soy un ser afable y digno para la Poesía.

¡Soy yo!
¡La más grande incógnita!

 

Imagen de la web

© Todos los derechos reservados por la autora.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.