MI GORRIÓNSILLO CANTOR.

YO CLAUDIO

Gorriónsillo amarillo ,

que vuelas de rama en rama

en busca de comida y

agradar a tu dama.

 

Gorriónsillo amarillo, 

que recorres campos y ciudades

en busca de un buen lugar

donde construir tu nido.

 

gorriónsillo amarillo,

con carita de pena

dime que se te a perdido 

oh, ¿cual es tu problema?.

 

Gorriónsillo amarillo,

amigo cantor

que posas en  mi ventana

a entonar una canción.

 

Gorriósillo amarillo,

que sufres penas de amor

se te ve muy enfermo

cargando un gran dolor.

 

Pobre gorriónsillo

que pena me da,

se lo pasa en su nido,

le aqueja una enfermedad.

 

Se a muerto mi gorriónsillo,

se a muerto el cantar

descansa mi pajarillo,

ya no tendré a quien saludar.

 

Lo eh sacado de su nido,

para darle un buen responso, 

con mi amor y cariño,

solo me a dejado mi gorriónsillo.

 

En el jardín de los sueños,

de flores perfumadas

descansa mi pequeño

en su cajíta de madera refinada.

 

De todos lados de la región, 

llegaron pájaros grandes y chicos,

a despedir a mi Gorrión,

el que fuera y será, mi eterno amiguitó.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.