Los caminantes

José Juan Espinoza Ibarra

Una calle y dos locos caminando

nadie conoce su historia de los dos

la gente solo los siente pasando 

pero en su historia no tienen una voz 

 

Hay algo detrás de estos  caminantes

es una historia compleja y perfecta 

más que la de quién se nombra amante

no sigue esas reglas que son correctas 

 

Ella irradia belleza al caminar

él sólo una protección masculina 

él no la dejaría de mirar 

pues ella es una bella femina 

 

No termina de cuadrar entre ellos 

algo escondido entre esa pareja 

una joven de castaños cabellos 

y un moreno forman la dispareja 

 

Su caminar es pausado y lento 

y cruzan las miradas pocas veces

es obvio el que sí hay un sentimiento

los espectadores van a ser  jueces

 

¿Qué estarán hablando esos dos locos?

A veces ríen los dos juntos de cosas

y se abrazan en momentos muy pocos 

una de las postales más hermosas 

 

Al fin se separan sus dos caminos 

y se alejan con toda la nostalgia 

¿Extrañarán todos esos cariños?

¿Querrán repetir esa poca magia?

 

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.