Melissa

Jz890

Una mirada dulce al vacío sin sentido
Con tus ojos verdes sorptendentes
Atenta a las explicaciones
Teniendo en cuenta tus ideales

Tu cabello tan llamativo y largo
Que sobre sale de tu linda sonrisa
Aún con todos tus pesares
Quien sabe si quieres relaciones

No hay de por que sonrojarse
Simplemente hay que dejarse
A las locuras inmaduras
De los que te sonrojas

Con tus gestos tan directos
Por que has de juagar con la mente
Si simple mente puedes abrazarte
Aunque abrazes a dos

Quien sabe que has de esconder
Bajo tu risa traviesa
Aunque lo más tonto de la humanidad es entender
Cuando simplemente se arranca la malesa

Quien sabe si no escondes rencores
Aún sería tu sonrisa falsa
Y tus ojos no tendrían sinceridad
Y en tu mirada no habría vida

Quien sabe hasta donde llegarás
Niña del cabello tintado
Con el más refinado oro
¿Qué más lograrás?

  • Autor: Jz890 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 22:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo especial para alguien especial.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.