INVOCACIONES

MANOLO TUA

INVOCACIONES

Las relumbras de mi pueblo

Que se distinguen  a lo lejos

 Se crean como hados en el cielo

Poblando la montaña de sueños

Llenando el cosmos de recuerdos

Calando de aroma los lamentos

Porque no caben en su seno

Pleno de dulzura y movimiento

Que cabalga en las crines del tiempo

Y va marcando un singular sendero

Orlado de flores y bellos cuentos

Labrando esperanzas y bellos sueños

Consumiéndose en los recuerdos

Presentados como un pálido reflejo

De aquellos mis tiempos viejos

Que reflejaron el crisol del tiempo

Para ofrecerme como espejo

De la vida sus agraciados destellos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.