¡Solo quiéreme!

nayadethcqc

Nosé que tienes, 

pero hay un misterio en ti

que me invita a pasar y buscarte...

 

Eres tan absurdamente complicado

pero supongo que eso me gusta.

 

Quisiera sentir siempre esa misma crisis existencial

cada vez que te veo.

 

Quiero llegar al punto que me necesites 

que me busques y me mires con anhelo.

 

Te pareces tanto a mi...

y no dudo 

en las muchas cosas que podríamos compartir.

 

Quiero ser parte de tus días

y vivir en tu burbuja de sueños y pensamientos.

 

Quiero entregarte todo mi cariño

con mil tipos de miradas.

 

Sé que puedes llegar a quererme, 

como yo quiero que me quieras;

de manera desinteresada y especial.

  • Autor: nayadethcqc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.