AL FIN

Maheross

Al fin mi amanecer, tus besos son míos

Al fin mi medio día, tengo tu amor

Al fin mi hermosa tarde, siento tu abrigo

Pero en ti, amarga noche, siento temor

 

Al fin mi amanecer, miras mis ojos

Al fin mi medio día, tocas mi piel

Al fin mi hermosa tarde, tomas mi mano

Pero en ti, amarga noche, siento esa hiel.

 

Amanecer eres aire que despierta

Amanecer eres luz de un día de vida

Medio día es el reflejo de tu meta

Medio día es una muestra de osadía

 

Atardecer es una sombra de tu cuerpo

Atardecer es un manto de valentía

Que culminas con la noche más desierta

Y que mueres, como muero cada día.

 

Te amo mi madrugada más alegre

Te tengo ya, como segura mi muerte

Un pedazo de temor albergo

En mi corazón por celos a perderte…

 

 

                                                                                    Maheross

  • Autor: Maheross (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 20:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Qué dicha más grande es ser amado por la persona a la cuál se ama!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.