TE DEVOLVERE TUS SUFRIMIENTO EN ALEGRIA

Eco del alma

Son los sentimientos de mi alma

Escritos con hilos de oro en mi corazón

Que mi alma llora porque me enamore

Yo no puedo tener la sombra de tu amor

 

Eres mi sueño imposible, de cada noche

Te miro cuando te veo frente a mí

Como puedo conquistar más tú amor

No podemos dejar nuestro amor

Y menos des con ser la dulces ilusión de los dos

 

Es importante la verdad ser amigos

Pero me enamore de ti, soy humano

Y mi corazón está vivo, no sé qué tiene tu mirar

Quizás no pensamos que el amor que construiría su nido

 

Salgo cada tarde solo con tu recuerdo

Donde pienso todo lo que me diste mientras tomo un café

Tú me enseñaste a estar sin ti con el sol presente

Donde estirado en la arena cerca del mar

 

En mudaríamos nuestros labios a beso

Y tomabas mi mano, esa mano bendita

Que tras pasa tu color cuando mi corazón se congelo

Te con vertisteis en un ángel guardián, dándome tu amor

 

Solo sé que de ti me enamore

Ahora que me dé volviste la vida

Abrázame, que no se parte tu calor

E pensado en muchas cosas para estar

 

Junto a voz como irme en un avión

Y tirarme en paracaídas y llegar don de voz

Eres mi vida y la medicina del alma

No pido nada más a la vida solo a ti

 

Cuando tomo tu mano

Pienso que estamos en el cielo

En las nubes del amor solo los dos

Más feliz seré en tus brazos

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

ANTOFAGASTA, 24, 02, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • maria1314

    Muy bello estimado poeta...

    • Eco del alma

      Gracias bella poetisa por su visita, como tan bien su comentario, me alegra mucho saber de UD., cuando veo su foto siento tanta pena que podrĂ­a llorar un mar de lagrimas al ver su rostro triste
      Un gran abrazo y un beso
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.