ETERNO SENTIMIENTO

luis alfonso ramos

Cuando leas mujer esta poesía
Que es otra que cuenta mi dolor,
No sientas piedad de quien la escribe
Pues eres la hembra del gran honor.
Que yo con el transcurrir del tiempo
Hare melodías y nuevos versos
Porque nunca he cantado por cantar,
Solo expreso aquí mis sentimientos.
Así como se va la barca, se aleja el día
Se muere un hombre sin ilusión
Como cuando se esconde el eterno sol
Solo queda expresar un sentimiento sin comprensión.
Es caminar sin importar la lluvia o el inmenso sol
Al lado de alguien, es aprender a valorar a la razón
Como escribo estas palabras con pasión
Todos mis poemas los escribo amarrados a mi corazón.
Luis Alfonso Ramos

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 18:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.