FUSIÓN

druida54

Estás entre pinturas y pinceles
tu imagen reflejada en tus lienzos
trazas formas,paisajes y figuras
todas llevan el alma de tu ''musa''

una ''musa'' perdida en la distancia
que te añora, ama y sufre,
piensa en ti a cada instante..
perdida entre sueños y poesía

¡¡Ay!! si pudiera tenerte,
amarte hasta el último aliento
compartir sus pensamientos e inquietudes
o, simplemente, mirarte y reír contigo.

pero eso es solo un sueño
hay mucho que os separa
miedo,indecisión..simplemente cobardía
la vida es para el que arriesga y lucha.

Fusión de pintura y verso
de amor,poesía y sentimiento
dos almas, solo dos almas
consumidas y en silencio!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Oh! Cuanta ternura pintura y verso
    dos almas que se aman unidos en el silencio.
    Triste pero hermoso
    Con cariño
    JAVIER SOLIS

    • druida54

      Gracias por visitarme y comentar, real como la vida misma...nunca mejor dicho!! saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.