Acaso fue amor

Enrique Tamayo Borrás

Acaso fue una aventura
tantear el amor al débil.
Sin saber... o quién sabe
a cuál cobijó tus entrañas.
Como pájaro en la ventana
osaste picotear nimiedades
como migajas de la lástima.

.
Y si las antiguas guirnaldas
alumbran tus lúgubres calles
serían de mágicas señales
las que invitaran a abandonar
el reiterar tus últimos viajes.
Sería así honrar y concebir...
el amagar en la muchedumbre
la imparcialidad de tus presas.

.
¡Mujer de súbito deseo!
Si al amar mordiste tu vida
Si cobrastes peaje a tu amor
Y quién amó te quiso querer
en tu afán sátiro e insistente
fiel al sexo de los hombres.
Y si así fuera vuestra aventura
de mostrarse altiva y vanidosa
Por más que os desmientan
son hechos que acometéis.

.

Enrique Tamayo Borrás
Más en: www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2017 Safe Creative.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.