Hagan poetas un obituario al amor los invito

Jimmyarreola

Poco a poco , como la arena de un relog mi alma se vacia en tu espera

Me vuelvo aspero y cruel, asqueado de tu liviandad , un dolor amargo y mortal como la daga que parte en dos un corazon palpitante 

Siento su filo romper cada fibra de mi alma, lloro ante la verguenza de seguir amandote , de seguir pensando pateticamente pensando que eres buena y que aun me amas

Quisiera olvidarte ya, o morir , extrañamente he descubierto que no deseo tu regreso , me has traicionado , tantas palabras tanto amor y me cambiaste tan rapido como un ciclo lunar , no comprendo si es odio o es verguenza de quererte tanto , ya no hay marcha atras mi diosa mi reyna escogio se ha manchado con la mediocridad y la actitud de una mujer cualquiera tan humanamente cualquiera , perdi mi devocion y mi respeto la vida es simple y prectica no es color de rosa ni huele a rosas y jazmines , tiene aromas de soledad de interes y de lujuria de amor de barrio, simplon y erratico que se pierde y se vuelve a cambiar de personajes de una mala novela romantica , ya he dejado de creer en el amor eterno , todo va a la saciedad de los instintos mas primitivos y habre de olvidar a los poetas y a sus musas, basura de cafe y tabaco , entretenimiento presuntuoso de algunas mentes si acaso tocadas para su mala suerte con la sencibilidad y la dulzura de algo que no existe , el amor a  muerto señores hoy me he dado cuenta , ya no escriban versos de miel y amores eternos escriban obituarios al amor que a perecido en la practicidad de los dias nuestros , somos la generacion mortuoria , hagamos grandes funerales al amor que se ha perdido en estos tiempos y avisen a todos los poetas para que su pluma escriba en castigo ensayo y novela y no pierdan el oficio , tomemos vino y pidamosle a dionisio su nectar para olvidar tan profunda pena universal.

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 14:11
  • Comentario del autor sobre el poema: La mas dolorosa verdad , gracias mitzy coral flores ruiz te debo que me hallas quitado la venda de los ojos el amor no existe
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.