TRANSITO UNIVERSAL

a.javier

TRANSITO UNIVERSAL.

 

No hay soledad,

Hay luz entre todos.

Y nosotros somos

Dueños,

Y yo soy vuestro,

Destino superviviente.

 

¡Oh obstáculo presente!

Amémonos como si

Fuésemos dueños de

Este amor presente en

Todos.

 

No soy más que yo,

Ho estrella plateada.

Que agarras este tiempo

Agazapado.

 

Tarde de vientos hechos

Letras.

Suena la guitarra de la

Ausencia

 

Somos hijos del amor

Señor ven a salvarnos

De esta nefasta avaricia

Que nos corrompe el alma.

 

Sonamos en el alma

Como cantares de antaño.

Grises sueños que despiertan

En el verde campo de mí

Infancia.

 

No hay soledad,

Hay luz entre todos.

Y nosotros somos

Dueños,

Y yo soy vuestro,

Destino superviviente.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.