~*~ A SU ESTILO COMO SI NUNCA HUBIERA EXISTIDO~*~

mariacv

  


Cada día más lejano
Voy sintiendo como poco a poco
Todo se va acabando
Ya no siento la necesidad de buscarle diario
Ni necesito tampoco de sus palabras,
Para que mi día transcurra liviano.
Ya sus ausencias me son familiares.
Y su falta de interés hacia mi
Ya no hiere igual.

Me doy cuenta que e comenzado a izar
La vela de mi destinó.
El naufragio que tuve poco a poco
Fue encontrando el camino
Es tiempo de iniciar mi retirada.
De darle el regalo que usted de mi siempre a deseado.
Liberarlo de mi presencia,
A su estilo cómo si nunca hubiera existido.

Sin una despedida, desapareciendo de su vida.
A su modo dejando huecos en el camino
Desechando lo que ya no le es útil.
Creo eh aprendido bien
Debo reconocer
usted fue un excelente profesor.
Yo, fui la alumna más tonta la más descerebrada que por el aula de su vida
Entró sin ser invitada.
Ya lo se siempre luchando para no sentirme vencida siempre abriendo pequeñas brechas que me asercaran a usted.

Para poder verlo y sentir su corazón latir
Mi terquedad de luchar por lograr encontrar un lugar en su corazón.
Me hizo perder el orgullo y la razón.
Aún mirando diario su desprecio y rechazo hacia mi hasta en los lugares más insignificantes.
Seguía ahí lamiendo mis heridas.
Esperando una migaja de simpatía
Haciéndole saber que me lastimaba
Su indiferencia.
Y usted demostrando que no le importaba

El mar donde mi viaje comienza
Está formado de lágrimas que por su rechazo e llorado.
Espero al irme usted se sienta libre.
Y nunca me recuerde para que no sienta
Lástima cuando a su mente
Lo inunde la imagen de quien lucho
Con el alma para robarle aunque fuera
Una mirada que le indicará la apreciaba.

Mi corazón no quería marcharse,
Pero mi orgullo pisoteado logro levantarse y con la ayuda de su indiferencia hemos iniciado el viaje.
No nos volverá a ver en ningún amanecer.
Ni en las tardes lluviosas de mayo
Ni en las noches frías de invierno.
Buscando el calor de su cuerpo.
Queriendo robar su esencia con mis labios
Para embriagar mi alma de lo que para mí fue lo más preciado aunque huella en usted no haya dejado.
~*~C.V~*
All Rights Reserved
María C Valdéz🌷
©® 2/19/17
3:00 am

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 09:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.