LA VEHEMENCIA DE MIS LABIOS

luis borda

Paso la brisa del invierno
el año pasado, pero mis labios
nunca fueron congelados.

 

 

entro tan repentino
el verano, donde ferviente
mi corazón,
nunca se fue de tu lado.

 

 

pasaban minutos,
en ocasiones horas,
y no deseaba culminar
la horda de besos,
pero nos separaba la noche.

 

 

 

noches que fueron de insomnio
esos labios fervientes en mi recuerdo
nunca han de morir.

 

 


pasaba toda la noche en vela,
en mañana no me daba a esperar.
volabá tan véloz 
para alejar esta soledad.

 

 

 

siempre me acogí a la
vehemencia de mis labios 
que fueron causa de tu mirada.

 

 

en las madrugadas
nunca pase frío,
tus manos me calentaban.

 

 

nunca me sentí solo,
por que estaba siempre
contigo y la presencia de Dios.

 

 

 

contigo nunca desahogue
tristeza alguna,
por que eres parte
fundamental de mi felicidad.

 

 

solo deja me decir
que contigo,
rompí las barreras del tiempo.
ni el calor del invierno
ó el frío del verano
lograron separarnos.

 

 


FELIZ DOS MESES...

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.