SERÉIS COMO DIOSES

Adrian Labansat

 

Abismos donde golpean las garras del amor y del odio,

grito hondo que crece desde su máscara

sostenida por los brazos del cielo y el infierno,

monumento de eterno barro, silueta de los hombres,

partícula de Dios,

cuando su grito encienda la palabra

ningún infinito podrá vencer su postergada memoria,

resucitara para  decapitar sus cadenas

y su  tiempo será ese fragmento que dejara deshabitado

será eterno

siempre  la mirada para mirarse

dejara de pertenecer a la noche

y la  aurora se inclinara a su paso,

dador del sentido  de los infinitos mundos

alzara su anhelo hasta rebosar en sed a los océanos.

Miro su pensamiento y se deleito en lo que había creado,

su creación fue rehilete celestial e infernal al mismo tiempo

mientras Dios lo contemplaba vistiéndolo con su  mirada.

  • Autor: AVELLANEDA SANTOME (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 22:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.