AÚN TE AMO AMOR

Eco del alma

Me hace falta escucharte al despertar,

Quizás piensas que solo es una fantasía

No te molestes porque te busco cada momento,

Aunque me digas que no siento nada, por ti

Sé que los días que no te tengo para mí es un infierno,

Cuando escucho tu música donde me con vierto

E un sublime bandido, secuestrare tu corazón,

Luchare contra el sol y la lluvia, porque en tu corazón

Me siento cautivo y como ladrón, robare tu amor,

No sé cómo amanezco, suplicándote que un día me abraces

Me muro por tenerte y fijar mis ojos en tus ojos,

Como quisiera ser más fuerte, para vencer las tormenta

Que nos hacen sufrir,

 

 

Te re cuerdo que aquí me encuentro yo con mi corazón abierto

Para mostrarte mis sentimientos y mi amor para calmar tu dolor,

Y llenare la falta de amor, que tiene tu corazón

Por qué siempre te amare, con un poco de ti me arias feliz,

Te amare toda la vida, tengo tanto para decirte que deseo tu amor

Me faltan palabras para decir que tus besos medan la paz,

No sé qué sentido tiene la vida sino estas con migo

Tu sabes que te entregado en tus manos mi corazón,

Como deseo tus besos tú que eres la dueña de mis sueños

Solo en ti pongo en tus manos mi destino y mi amor,

No soy un conexionista de beso, solo sé que los tuyos me dieron amor

No sé cuál es la razón que te alejes de mí,

Pero me causaría un dolor en que te alejes de mí

Yo creo en ti por que estando a kilómetros de ti,

Me tomates en tus brazos cuando mi vida se caía

En espacio libre sin amor y perdido en la oscuridad,

En la soledad y el silencio, donde pensaba que yo no tenía valor

Como renunciar a ti si tú eres mi amor, que quito mi dolor,

Y del desierto me saco, con su ternura y su amor.

 

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 02, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 20:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.