EL POEMA QUE NUNCA ESCRIBI

Jean Amador

Cuántos años tiene el pasado detrás del presente
y no lo alcanza?
y si tú fueras el sol le darías a una luna
tu luz enamorada
a sabiendas de que el cielo no te dejará salir de noche?

O le darías tu azul al mar si fueras cielo
a esas aguas en las que no te bañarás jamás?
y tu bien lo sabes¡

 

Por otro lado
será posible
hacerle el amor al odio?
O entender que el pasado, ya pasó?
porque todos los ayeres de la historia juntos no suman un ahora
y el futuro nunca llega
el futuro es una excusa
la gente que no tiene presente la usa
y se acabó

 

Te diré mi secreto
Cuando te mueres

importas,
Cuando la dejas

importas,
Cuando te vas...


Así que
Borra, para que te escriban
Para que te recuerden, olvida

Para que comiences...

termina...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.