Tempus Fugit.

Carlos Ars

¡Ay, alma mía!
Te confieso hoy,
porque quizás no hay mañana,
porque ya hubo un ayer
y de lo único que gozo es del eterno ahora:

Que no hay un cielo
ni un infierno,
Que no hay paraíso
y otra vida no habrá,
porque mi alma con mi cuerpo morirá.

¡Ay, alma mía!
El engrane del devenir
marchita flores y germina pastizales,
es el metabolismo de las estaciones,
maneja los hilos de toda criatura mortal
pero siempre está, con su filo letal.

No hay tiempo que se nos escape,
pues al contrario, el tiempo nuestro no es,
somos prisioneros de su espacio,
él nos mide nuestro céfiro aliento,
pues se encuentra entre todos los vientos.

  • Autor: Carlos Ars (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 778
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.